Águia vence Itupiranga e sobe na classificação do Parazão 2020

Asétima rodada do Campeonato Paraense começou neste sábado (7), em Marabá, sudeste do estado e o Águia venceu o Itupiranga por 1 a 0.

O gol da vitória aconteceu aos 36 minutos aonde Ari chutou forte para balançar a rede e dar alegria ao torcedor do Azulão.

Na etapa final, o Itupiranga teve um jogador expulso, mas pressionou o time da casa, que segurou o ataque adversário e conquistou a vitória.

Com os três pontos, o Águia saltou na tabela de classificação de 8º para 5º lugar, com oito pontos e embolou a parte intermediária da tabela, pois o Azulão está a dois pontos atrás do Paragominas, último time no G4 e um ponto a frente de Bragantino e do próprio Itupiranga.

Na próxima rodada, o Águia recebe o Paragominas em Marabá e o Itupiranga vai até Santarém enfrentar o Tapajós.

Dupla Re-Pa lidera Parazão 2020

Sem novidades, Papão e Leão dividem a liderança do Parazão 2020 após a conclusão da 7ª rodada, ambos com 16 pontos.

Placar da 7ª rodada – Águia 1 x 0 Itupiranga, Carajás 3 x 3 Castanhal, Paragominas 4 x 1 Independente, Tapajós 4 x 0 Bragantino e Remo 1 x 1 Paysandu.