CHEFE DE COZINHA INOVA NO CARDÁPIO E PALADAR NO FIM DE SEMANA

Pensando na melhor forma de mudar seu paladar eu Chef. Juceabe Chaves criei o almoço especial de FDS. Sempre aos sábados e domingos. No sábado sempre terá um prato tipicamente brasileiro representando um estado do Brasil e no domingo inovei com um prato representando um clássico internacional. Respectivamente com os seus acompanhamentos.
Neste sábado apresento o BIFE A ROLÊ, lembrando os restaurantes da avenida Paulista, Brás, e mercado Municipal de São Paulo e no domingo o sabor fica por conta da cozinha asiática oriental, FRANGO XADREZ E ARROZ ORIENTAL CHOP SUEY. representando os países de sabores fortes e expressivos como Tailândia e Coréia. Sempre servindo 1 ou duas pessoas, os pedidos podem ser feitos A partir de sexta feira e até 11:30 de sábado e domingo, serão divulgados os cardápios toda quinta a partir de 17:00. Pedidos para mais de 3 pessoas na sexta feira até 17:00.
Deguste dos sabores do Brasil e do mundo.
Chef. Juceane Chaves. Sempre explorando o seu paladar.

Compartilhe:

Apoiadores do ZecaNews