Brasileiras levam virada dos EUA e perdem no vôlei de praia

confronto entre Letônia e Kenya para saberem se avançam em segundo ou terceiro lugar para as oitavas de final do torneio.

Adupla brasileira feminina de vôlei de praia Ana patrícia e Rebecca perderam de virada para as norte-americanas Claes e Sponcil em 2 sets a 1, com parciais de 17/21, 21/19 e 15/11. Apesar do resultado, as meninas do Brasil garantem vaga nas oitavas de final da competição, restando saber se em segundo lugar ou terceiro. Vai depender do confronto entre Letônia e Kenya. As brasileiras fecham a fase de classificação com saldo negativo, sendo duas derrotas e uma vitória.

No primeiro set, as brasileiras começaram impondo seu ritmo, pressionando as adversárias. Com viradas no placar, a reta final foi toda do Brasil, que finalizou em 21/17. Na segunda etapa, novamente Ana e Rebecca lideravam, mas viram Sponcil e Claes reagirem, fazendo as nossas representantes se perderem rapidamente. A reação veio tarde e junto com ela o empate: 21/19.

No último e decisivo set, as americanas abriram vantagem logo no começo (5/1) e viram as rivais errarem bastante. Fecharam o tie-break sem muitos problemas em 15 a 11. Claes e Sponcil fecharam a fase invictas.