Águia bate Castanhal e se classifica para semifinais

Azulão vence o Japiim e volta a ficar entre os quatro melhores do futebol paraens

No Campeonato Paraense, a grama molhada pode fazer toda a diferença em uma partida. E isso foi visto no primeiro jogo da rodada de volta das quartas de final do torneio, que depois de um longo período, terá o Águia na fase semifinal do Estadual.

O Azulão venceu o Castanhal por 1 a 0 nesta terça-feira (22), no estádio do Souza, em Belém e com isso volta a disputar a fase semifinal do Campeonato Paraense depois de dez anos.

Debaixo de chuva, as duas equipes disputaram um jogo pesado e nervoso, com muitas faltas e vários cartões amarelos, até que aos 30 minutos do segundo tempo, o atacante Luan Parede aproveitou falha da defesa do Japiim para marcar o gol da classificação aguiana.

O Japiim até tentou o empate, mas parou nos gols perdidos e na marcação do time de Marabá, que com a vaga garantida na semifinal poderá voltar a disputar o Campeonato Brasileiro depois de quase dez anos longe.