Tite define mudanças para amistoso Brasil x Tunísia neste domingo; Pedro espera chance

Seleção Brasileira segue em preparação para a Copa do Mundo. Depois de vencer Gana por 3 a 0, na última sexta (23), o técnico Tite deu início aos treinamentos visando o último amistoso antes de embarcar para o Catar. Neste domingo (25), inclusive, o treinador fará mudanças em relação à equipe que enfrentou o país africano. Pedro, atacante do Flamengo, é um dos cotados para ganhar chance.

Em Paris, capital francesa, a Seleção do Brasil faz mais um período de treinamento. Tite e comissão técnica querem dar oportunidade a jogadores que não foram testados contra Gana, e Pedro é um deles. O centroavante do Flamengo ficou todo o tempo o banco de reservas e viu seu concorrente, Richarlison, marcar dois dos três gols da Canarinho contra os africanos. Matheus Cunha, outro atacante, também atuou ao entrar aos 18 minutos do segundo tempo.

# Gabigol Gol deveria ser lembrado,concordam# ?