Corinthians e Flamengo ficam no empate no primeiro jogo da final da Copa do Bras

Não deu! Hoje, 12, nem Corinthians e nem Flamengo conseguiram balançar a rede e a partida em São Paulo, pela primeira final da Copa do Brasil terminou em 0 a 0, no estádio Neo Química Arena.

Os dois times entraram em campo com sede de gol. Sempre buscando bons passes para chegar ao gol do adversário. E quase chegou para o Corinthians, aos 35 minutos do segundo tempo, quando Mateus Vital lançou a bola em cruzamento para área do da equipe rubro-negra e Yuri Alberto faz um corta-luz, e a bola encosta na mão de Léo Pereira. Os jogadores do Corinthians imediatamente pediram pênalti, mas, ao consultar o VAR, o juiz disse que o lance foi normal.

Ainda no segundo tempo, o jogo precisou ser interrompido perto dos 40 minutos, quando Vidal chegou a fazer um cruzamento para o Flamengo e os refletores do estádio se apagaram. O jogo ficou parado por cinco minutos.

Primeiro Tempo

Durante os primeiros 45 minutos de bola rolando, o Flamengo chegou a levar perigo ao gol de Cássio, com Gabigol, mas, foi apenas um susto. Logo depois disso, o Flamengo teve apenas duas outras oportunidades claras de gol, uma delas em chute de Pedro, e outra em um erro na saída que terminou em finalização de Gabigol e defesa de Cássio.

O Corinthians não conseguiu apresentar perigo de gol, com Renato Augusto sempre muito marcado, o time paulista perdeu em construção e teve sua principal chance num erro de Léo Pereira. Depois disso, o ritmo de jogo passou a ficar: tenso, estudado, com muita troca de passes.

A grande final acontece na próxima quarta-feira, 19, no Maracanã, no Rio de Janeiro.