Na torcida pelo Paysandu, Águia de Marabá pode voltar a disputar Copa do Brasil após 10 anos

Azulão fica com uma vaga na competição nacional caso o Papão seja campeão da Copa Verde

O Águia de Marabá pode voltar a disputar a Copa do Brasil após quase 10 anos. O Azulão fica com uma vaga na competição nacional do próximo ano caso o Paysandu seja campeão da Copa Verde, neste sábado, dia 19, diante do Vila Nova.

isso ocorre, pois o vencedor da Copa Verde fica com uma vaga na terceira fase da Copa do Brasil. Vice-campeão do Parazão deste ano, o Papão tem uma das três vagas que a Federação Paraense de Futebol tem direito.

O Águia não disputa a Copa do Brasil desde 2013, quando foi eliminado logo na primeira fase pelo Nacional-AM. Ao todo, o clube marabaense já participou do torneio três vezes, tendo a melhor campanha em 2009.

Naquele ano, o time conseguiu passar para 2ª fase da competição, mas caiu para o Fluminense. Porém, se engana quem pensa que foi fácil para o time carioca. No jogo de ida, em Belém, o Águia venceu por 2 a 1. Já no duelo de volta, o Fluzão venceu por 3 a 0, no Rio de Janeiro, e avançou de fase.

O Remo, campeão, e a Tuna Luso, terceira colocada, são os outros dois clubes garantidos no torneio. O Águia de Marabá ficou na quarta colocação do estadual e agora torce pelo Paysandu, para poder herdar a vaga.