Com dois de Pikachu, Fortaleza vem embalado contra o Águia

Com o resultado do placar da partida deste domingo (23), o Fortaleza chegou a quatro pontos e ocupa a 2ª posição na tabela.

Com dois de Pikachu, o Fortaleza venceu o Coritiba por 3 a 0, na noite deste domingo (23), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O time cearense abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo, com gol de Silvio Romero.

Com o resultado, o Fortaleza chegou a quatro pontos e ocupa a 2ª posição na tabela. Já o Coritiba ainda não pontuou na competição.

Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o Fluminense, fora de casa, enquanto o Coritiba recebe o São Paulo. Ambos os jogos serão no sábado, às 16h30 (de Brasília).

Ambas as equipes também tem decisão pela Copa do Brasil. O Coritiba vai enfrentar o Sport. No jogo de ida do campeonato empatou em 3 a 3. O Fortaleza, por sua vez, está em situação mais cômoda, já que venceu o seu primeiro jogo por 6 a 1 contra o Águia de Marabá.