Aguia e campeão! Águia de Marabá conquista o título do Campeonato Paraense

Remo e Águia de Marabá se enfrentaram nesta sexta-feira, dia 26, no Baenão, pelo jogo de volta da final do Campeonato Paraense 2023. O Azulão, que havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, abriu o placar com Betão acertando uma linda bicicleta. Ainda no primeiro tempo, Pedro Vitor empatou com um bonito gol. A virada veio no segundo tempo, em gol contra de Rodrigo. Porém, na disputa de pênaltis, Axel defendeu a cobrança de Lucas Mendes, todos os jogadores do Águia acertaram e conquistaram o título inédito do Parazão.

Um título inédito!

O Águia de Marabá fez três finais de Campeonato Paraense. Duas vezes bateu na trave, mas fez uma campanha digna de campeão nesta temporada. Em 14 jogos, foram oito vitórias, três empates e três derrotas, com 21 gols marcados e 12 sofridos.

Águia de Marabá conquista o título do Campeonato Paraense
Fim de jogo
FAZ A FESTA, AZULÃO!

Torcedores do Águia de Marabá comemoram bastante no setor visitante do Baenão. Jogadores bastante emocionados. Betão, autor da última cobrança, atravessa o gramado de joelho.